Никогда - никогда

Елена Ельникова
Я прошу, отпусти меня!
Я молю, не держи меня!
Я кричу, ты не мучай меня!
Отпусти!

Я хочу, чтобы ты...
Никогда - никогда,
Не услышал эти слова!

Забери меня!
Обними меня!
Укради ты меня ото всех!
Только это услышь,
Только это знай,
Я твоя, я твоя, я твоя!!!