Что там с плоскою землёю?

Влад Нежный
Что там с плоскою землёю?
Нигде края не видать,
Купол неба надо мною,
Голограммы благодать.

Говорят, что солнца нету,
И луны, – два фонаря,
Сотов тыщу на планету,
И в одной гуляю я.

Или нет меня, не знаю,
Вроде я не муравей,
Размножаюсь и бухаю,
Но тону среди идей.

То Земля как-будто шарик,
То тарелки плоской дно,
Этот мозговой кошмарик
Достаёт уже давно.

Люди! Где вы, отзовитесь,
Что за мрак в наших умах,
Если спите, то проснитесь,
Кто нас держит в дураках?

В искривлении пространства,
В передвижности времён, -
Есть одно лекарство – пьянство,
Алкоголь -  всему закон!

Без поллитры нет понятья
Основного бытия,
Возбухаем сестры, братья,
Мир сознанья обретя.

Есть ли жизни Марсе, - нету,
Мне на это, - наплевать,
Дайте на бухло поэту,
Чтобы истину познать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/05/2017