Вновь, засветит солнце впереди

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2017/05/10/856

Никогда не быть с тобой нам вместе.
И отныне, ты меня не жди.
В нашей жизни, мир довольно тесен.
Между нами грозы и дожди.

Между нами вечная разлука
И не будет встречи, впереди.
Это для меня, теперь наука:
Впредь под ноги, ты себе гляди.

Где найдёшь, а где то потеряешь,
Неизвестно людям, наперёд.
Часто в игры мы с судьбой играем.
И не всем всегда, во всём везёт.

В поле человек один не воин,
Счастье в жизни, Бог не всем даёт.
Любим мы не тех, кто нас достоин.
Любим тех, кто подло предаёт.

В нашей жизни будут перемены
И по жизни смело ты иди.
Не прощай лишь никогда, измены.
И с дороги этой уходи.

То, что ты когда то потеряла,
Ты об этом не жалей, теперь.
Даже если очень ты устала,
В прошлое своё захлопни дверь.

Счастья в этом мире очень много,
Только свои руки протяни.
У тебя счастливая дорога.
Вновь, засветит солнце впереди.

07.05.2017 год    город Губкин.

картинка из инета