***

Виктория Бастет
Печаль зачем рисуешь Идеалом?
Того, чего в нём нет, ты Фантазируешь сама
На жертвенный алтарь душу Готовишь.
Нет не любовь, там яд
Изрядно ты пьяна.


Да отпусти ты боль,
Тут жалость неуместна.
Вдохни всей грудью  жизнь,
Весны сердцем коснись.
Расправь в этот мир крылья,
не в небесный..
До диалога с Богом не скатись.


Печаль зачем рисуешь идеалом
Твой перевернут мир, и Зеркало криво.
Страсть принимаешь за Любовь,
Обман за честность.
Наверно разум пьян,
Да сердце сожжено.