О как не стыдно вам ребята???

Анастасия Ваниль
О как не стыдно вам ребя
Сидеть в уненынье  проклиная жизнь?!
Ведь за неё на смерть ишли солдаты,
Которым так хотелось жить...

Они ишли скрывая слёзы,
Что так хотелось им пролить.
Они ишли встречая грёзы,
Которые не могут и сейчас забыть...

Вы внуки праведных дедов,
Что за РОДИНУ сражались до упаду.
Вы внуки тех дедов,
Что волю вам(нам) борьбою дали.

И им благодаря мы в майский день гуляем,
И радосно свободу отмечаем...
Так как не стыдно вам ребята
Сидеть в унынье проклиная жизнь?!
 

(06.05.2017-10.05.2017)