Песочно жизнь сквозь пальцы просочилась

Наталия Луговец
Песочком жизнь сквозь пальцы просочилась,
Те заново песчинки не собрать.
Душа, не зря ты к Богу обратилась,
Он вечной жизни дарит благодать.

Мне тот песок и собирать не нужно-
Ступаю им, как тропкой, в небеса.
Господь благословил и вот послушно
Внимаю Истине, и к горнему глаза.

Люби, трудись, пребудь в молитве веры,
И радуйся! - заветы так просты.
Любовью Божьей насладись без меры,
Дела и мысли будут с Ним чисты.

Он всех зовет любить Его и верить,
Христос воскресший ждет на пир к Себе.
Уж в небеса, смотри, открыты двери,
Для новой вечности готово все тебе.

Молись Ему, пусть даже мало силы-
Умножит силу, лишь проси о том,
Чтоб в солнечных часах песку хватило
На миг переселенья в вечный дом...