Тихая игра

Алевтина Мацонко
У тебя подружек много, я опять одна.
И любовь твоя сегодня - майская весна.
Это ей поешь ты песни, даришь ей цветы.
Я опять могу замерзнуть. Милый, где же ты?

Очень грустно мне бывает слушать о другой.
Сердце снова закрываю, ты не беспокой.
Снова дождь стучит по крыше, капли по лицу.
Я в любви к тебе увязла, к нежному творцу.

Все опять идет по кругу, повторилось вновь.
Сильный ветер, дождь холодный, скрытая любовь.
Снова без зонта я мокну, дождь идет с утра
Вот такая получилась  тихая  игра.