Страны призыв

Марина Нестеренко 2
Участник референдума,
Вновь к празднику почтенному,
Ты будь, дружок, красноречив…
Зовёт тебя страны призыв.

И позитивностью задень,
Да отгони свою, друг, лень.
На радость в ясный, мирный день
Ты опусти свой бюллетень.

Навстречу выборам спешим,
Ведь мы наш путь определим.
В нём вера, детский смех детей,
Горжусь я Родиной своей.
16.04.2017.