***

Веселов Александр Викторович
Нёс мужик в руке лопату
Откопать своё авто…
Снег повсюду  белый падал
И на новое пальто…

На балконе я стоял 
И случайно наблюдал.

Стал мужик сугроб копать,
Снег  с упорством отгребать…

Пол- часа уже копает
Сил немало прилагает,
Хоть и в новеньком пальто,
К извлечению авто.

Вдруг нарядная девица
В его сторону стремится.

Дверь  авто отворена
И признательна она.

А мораль здесь такова,
Как ответ на два плюс два:
Даже в новом ты пальто,
Помни где твоё авто.
    
      2016 год