Подражание Бронксу...

Александр Седов 4
Что-то начал замечать положительное в жизни
Чем-то начал замещать плохие мысли
Интересоваться не только "Плейбоем"
Я уже чувствую себя героем

Но, накатили плохие мысли
Подруга на "пыли", а я без неё не мыслю
Света начало, через неё всё попало
Я остался один, всё, жизнь подкачала

Иду, от хамил уворачиваюсь
Хотя эти типы, мне в жизни не значимы
Домой? От предков зависимость
Не мой вечер, одна лишь видимость

Устал замечать взрослых оглядки
Их взгляды далеко не сладки
Когда стану взрослым?
Когда мне поверят?