Удиваляюсь предрассветному утру!

Геннадий Стрельцов
Удивляюсь предрассветному утру!
Вот уж скоро рассвет,птицы сладко поют,
Предвещая о зыбкости утра,
И душа,и сердце снуют,
Разукрашивая всё моё нутро!

Это счастье!Встречать моментов-каприз,
Струны арфы неземной я настрою,
И взойду по ступеням родным,
И веселость впечатления взволную.

Что то хлад,но с утра уже зябко,
Печь в хате,берестой растоплю,
И огонь веселиться устрою,
Это мило,смотреть на огонь по утру,
Эту тайну сегодня открою.

И для счастья всего лишь и надо,
Лишь бы были чернила,перо и бумага,
А сплетение строк,даст мне Бог,
Для меня,это только награда,
Разложить костровищем тот слог!

Благодарен неизменно всё Богу,
Даёт благодатный запас ярких слов,
И прекрасна,чудесна дорога,
Поэтических,первозданных основ!