Стихи жить помогают

Виктор Козлов-Самарчанин
Люблю гулять я на природе,
А не копаться в огороде.
Могу стихи слагать и петь,
Они не могут очертеть.

Они нужны как воздух мне,
С водой, с едою наравне.
Уже шесть лет я к ним радею.
При этом, вроде, не старею.

Стихи жить дольше помогают,
Но кое-кто не понимает –
Нельзя глотать при этом водку,
Как, например, Высоцкий Вовка.
- - -
10.5.2017