***

Марина Мясникова 2
Сейчас какой ты?Не могу представить,
Мужчина мой,которого любила,
Ведь мы могли бы всё исправить,
Но я сама любовь свою разбила,
Разбила,словно вазу из стекла.

Я узел между нами разрубила,
Любовь,горячей лавой уползла,
Привыкла к дням,прошедшим без тебя
И потихоньку будто бы забыла.


А в письмах ты писал:"Была б ты рядом,
Была бы на глазах,под нежным взглядом."
Возможно,отдалённость всё сгубила,
Ты не стремился,а я не звала.


По каплям всё,что было ,уходило
И счастье стороною проходило,
Вот только сердце что то беспокоит,
Когда приходит новая весна.

Была разлука ни к чему,ведь так выходит ,
Забыла? Нет,люблю тебя...

    10 05 2017.