Ответ на рецензию Игоря Архитского

Инесса Эмбер
Рецензия На стих "О простом" http://www.stihi.ru/2017/05/04/10780

Ценить это о чем Вы?
Любить?У каждого там свой процент
Хранить,что рабские оковы?
Простить и ты останешься ни с чем...

Игорь Архицкий 



Мне нечего ответить Вам, милейший.
У каждого свой к этому подход.
Не исключаю - победит сильнейший,
Но в чем свою вот силу он найдёт?

Учить морали - не моя утеха,
И ни к чему мне это! Да и Вам!
Желаю искренне добиться вам успеха!
А жизнь сама расставит по местам!