Приободрись унылая подруга

Мурзин Геннадий
Я умею сочинять истории
И придумывать рассказы я могу.
После обустройства территории,
Сидя на песчаном берегу.

Волны разбиваются о берег,
Гладь речная вдаль течёт спеша.
Кто-то сочинениям моим верит
Только ты не веришь ни шиша.

Приободрись унылая подруга
Вытри слёзы с покрасневших глаз,
Для разнообразия досуга
Сочини весёленький рассказ.

Мы с тобою вместе похохочем
Не напрасен будет этот труд
И возможно этим между прочим
Рассмешим доверчивых зануд.