Приезжай...

Алла Славянская
Ты далеко, но ты во мне…
И ты чувствуешь мою любовь к тебе…

Ты говоришь…И сам не веришь,
Что говоришь
А я чувствую, и сама не верю
В то, что чувствую
«Я утопаю в тебе…
Люблю тебя, малыш…»
Каждую ночь засыпаю
Под фразы эти грустные.
Я не уверенна в том,
Что уверенна я..
Что не предашь ты
И не обманешь любя..
Мне не шестнадцать лет,
Но я всё так же верю в любовь..
И буду верить…
Пока моё сердце с тобой.
И эти расстояния,
Что между нами,
Оставим в прошлой жизни
И в позапрошлой зиме!
Твоё биение сердца,
Стучится в такт с моим…
И я молчу, И ты молчишь…
Душою говорим.
О том, что мы сильно любим,
О том, что всё пройдём!
И будем вспоминать…
Когда все письма найдём..
Все СМС-ки..
На той безумно грустной ноте..
В контакте смайлы с сердцами..
И имена в блокноте..

Ты не пиши,и даже не читай!
Ты знаешь,а ты всё брось!...
И просто приезжай..
И ночь окутает и день
Нам всё будет прощать..
Когда ты будешь рядом..
Будешь меня обнимать!
Парады мыслей, о беглых числах
В голове вьются!
Без тебя…
Губы снова остаются.
Но я с надеждою верю,
Что это ненадолго..
И ты придёшь ко мне..
Пусть и пройти придётся много.

Ты не пиши,и даже не читай!
Ты знаешь,а ты всё брось!...
И просто приезжай..
И ночь окутает и день
Нам всё будет прощать..
Когда ты будешь рядом..
Будешь меня обнимать!
Парады мыслей, о беглых числах
В голове вьются!
Без тебя…
Губы снова остаются.
Но я с надеждою верю,
Что это ненадолго..
И ты придёшь ко мне..
Пусть и пройти придётся много.


Тебе отдам всю любовь…
Всю, что смогу я отдать.
Ты будешь падать,
А я тебя поднимать..
Своей заботой,поддержкой
И бесконечным теплом…
Просто возьми меня за руку..
Ведь вместе ВСЁ мы пройдём.