Kото-клизмa или собачий бред

Илья Экштут
Испугавшись катаклизма,
Кот купил в аптеке клизму.
Говорят ему: "Чудак,
Это клизма для собак!"

Он ответил с укоризной:
- Я просил же кото-клизму!
Что-то тут пошло не так -
Видно, я попал впросак :(

Ладно, с клизмою собачьей
Всё сейчас переиначим,
Возведём на пьедестал,
Чтоб никто и не достал!

(В России, в г. Железноводске есть единственный в мире памятник клизме!)