Простите мне...

Фелисеева Анна Андреевна
Простите мне, что я всего боялась,
Порой дрожала как осиновый листок.
Что с чувством нежным к Вам я не рассталась
Я берегу его как аленький цветок!

А я Вам так и не сказала
О том, как от улыбки сердце бьется,
И что я с Вами в первый раз узнала,
Как из груди слепое счастье рвется.

Я так и не узнала, как касание
Пусть даже мимолетнее мгновения,
Способно в миг лишить дыхания
И принести с собою майское цветение.

Вы не узнаете, как я при встрече,
Взглянувши строго и гордо уходя,
Молила еле слышно целый вечер,
Чтобы обняли Вы хоть раз меня.

Я все же скрыла, что без Вас в разлуке,
Как будто бы душою умерла.
Мне ночью снились Ваши губы, руки.
И я, наверно, ради них жила…

И с Вами я теперь другою стала.
Я всё переживу и всё перетерплю…
Я всё прощу, ведь Вам уже сказала,
Ведь я призналась в том, что сильно Вас люблю!