нельзя заражать...

Сергей Стихийный
ты принесла отвар ромашки,
а я схватил тебя за ляжки!
ты оттолкнула мои руки,
сказав: "что это всё от скуки!"
-какая скука может быть?
 готов тебя всегда любить!
 плевать на грипп с температурой!
 лечи меня, своей натурой!
но в нос мелькнула твоя фига,
а мне - хватило даже мига,
чтоб ухватить тебя за руку,
а ты мне в рот - забила луку!
"Давай, пожуй, лежачая бацила!
 от лука будет тебе сила!"

и ооооочень нежно укусила...