***

Виктория Бастет
Слепа любовь ,где разум похоронен
Подмена ценностей порою режет глаз.
Вульгарнось где считают идеалом,
А целомудрие, да что б ему пропасть..
Там хамство принимают за отвагу ,
А доброту все глупостью зовут
Фальшь наряжают в яркие убранства,
Её хвалят, и оду ей поют.
Под масками  скрывают свои лица..
Сменив одёжку прямо на ходу
Любви там нет,у власти меркантильность
С тех мест позволь тебя я уведу.