Уже без романтики

Валерий Питерский-3
УЖЕ БЕЗ РОМАНТИКИ

Убегал , что пятки лишь сверкали
но почему то удирал я от себя
стал жить уже без романтики
романы эти что то не привлекали
нет дивидендов от этакой практики
бежал, чтоб не мучиться , себя любя
А любовь к прекрасной- это очень сложно
много этических, психологических аспектов
а совпадений импульсов невозможно
всегда найдётся масса дефектов
расстроит все ожидания и надежды
Лишь получается тут один случай из ста
но девяносто девять так измотает
что онемеет все конечности и уста
моя душа устаёт , скрываясь отступает
не находя в себе живого места