Абонент недоступен...

Ираида Вишнякова
Абонент недоступен. Всё время вне зоны.
Улетают гудки в бесконечную даль.
По ночам не до сна, только тяжкие стоны.
Умирают мечты, отпуская печаль.

Постоянно ночами опять мне не спится.
Одиночество болью терзает мне душу.
Дорогое лицо лишь в фантазиях снится.
Не успела сказать то, что ты не дослушал.

Я настолько наивна, Что верю словам.
Расцарапало душу от  ревности семя.
Почему-то поверила синим  глазам.
Но не лечит разлуку проклятое время.

Занесу в "Чёрный Список." Из памяти прочь.
На душе одиноко, тоскливо и  больно.
Розовеет рассвет, уж закончилась ночь.
Появившись ,слеза пробежала невольно.

Всё печально, но факт, до чего я глупа.
Выдают простота, доброта и наивность.
От любви я глуха и, наверно,слепа.
Я, надеясь на чудо, ожидала взаимность.

Захожу на Страницу и ночью, и днём.
Много новых друзей - незнакомые лица.
Мы с Надеждой  чего-то пока ещё ждём...
А ночами опять ты во сне будешь сниться.