Клён. Осень

Светлана Исса
Клён усталый листья сбросил
с загорелого  плеча.
Пожалела  Лета в осень,
что была с ним горяча.

Обнажённый,неказистый,
помнит летнее тепло,
и,сгребая дворник листья,
пьёт грошовое вино.

И Есенинские строчки
он читает неспеша
                Т Е,
что помнит очень точно
вечно пьяная душа.