Думай разумный человек

Лидия Данилова 2
Мы продолжаем горе множить
Для нашей матушки Земли
Нас может мусор уничтожить
Загадить всё вокруг смогли

Рождается мутантов много
Природа изменяет вид
Она относится так строго
К тому, что человек творит

Страшный итог возможен с нами
На свалке скоро будем жить
Мы приспособимся и станем
Из мусора лачуги вить

Пока ещё может не поздно
Думай разумный человек
Всё надвигается так грозно
У нас уже короткий век