Моему внуку Егору

Олеся Байкалова 3
Маленький мой мальчик,
Скучаю по тебе.
Давно не привозили
Тебя уже ко мне.

Правда ты  не любишь,
Когда так называю.
"Я большой ,мужчина "
На это отвечая .

Не по годам серьёзен
И строг ты у меня.
Но как же,мой хороший,
Я люблю тебя.

Твои большие глазки
Хочу поцеловать.
Ты обо мне ,Егорушка,
Не вздумай забывать.