Хочешь счастье обрести

Елена Микеленене-Корнилова
В прошлое я дверь закрою,
Выброшу тайком  ключи.
От чужих печали скрою.
Сердце, о былом молчи.

Сладкий запах странствий дальних
Ветер с моря мне принес.
Весь в стихах листок тетрадный-
Я витаю в мире грез.

Напишу о чем мечтаю,
Превращая сказку в быль.
Все по нотам разыграю,
Чтоб меня ты не забыл.

Пропустить нельзя ни нотки
Песен страстных о любви.
Чтобы след оставить четкий
На душе они смогли.

Воплотить бы все желанья,
В мир реальный принести.
Ты послушай,мой желанный,
Хочешь счастье обрести?