Мне не нравится никто

Кориолис Форс
/"Eu Nao Gosto De Ninguem" перевод текста песни группы Matanza/

Одолжений никаких мне не твори,
От меня не ожидай даже пустяк,
"Будь что будет" мне не говори.
Очень жаль, но будет всё именно так:

Как если бы я твоему суждению значенье придавал,
Как если бы я что-нибудь тебе когда-то обещал.
Что буду делать, как положено, - я никогда не говорил
И бесполезно изменять кого-то, кто рождён с дефектом был.

Нет выхода.
Ничего не поделаешь.

Даже, если бы я мог свой гнев сдержать,
Даже, если бы хотел со своей болью вместе проживать,
Со своих старых мест ничего бы не вышло,
Я не стал бы другим, я остался бы прежним.

Не хочу, чтобы ты на меня смотрел,
Не хочу, чтобы меня куда-то звал,
Не хочу, чтобы мне что-то говорил,
Не хочу, чтобы мне недовольства изливал.
Я надеюсь, до тебя уже дошло?
Мне не нравится никто!
____________________________________________

Nao me faсa nenhum favor
Nao espere nada de mim
Nao me fale seja o que for
Sinto muito que seja assim

Como se fizesse diferenca
O que voce acha ruim
Como se eu tivesse prometido
Alguma coisa pra voce
Eu nunca disse que faria o que e direito
Neo se conserta o que ja nasce com defeito

Nao tem jeito
Nao ha nada a se fazer

Mesmo que eu pudesse controlar a minha raiva
Mesmo que eu quisesse conviver com a minha dor
Nada sairia do lugar que ja estava
Nao seria nada diferente do que sou

Nao quero que me veja
Nao quero que me chame
Nao quero que me diga
Nao quero que reclame
Eu espero que voce entenda bem
Eu nao gosto de ninguem