О юбилеях

Владимир Ларюков
Годов разменные купоны,-
бредут, идут, бегут,- и пусть!-
А мы,- житейские законы,-
блюли, блюдём, и будем блюсть!

Года мои дела венчают,
поставив на чело печать...
Обязан я,года встречая,-
все юбилеи отмечать...

И сохранить тогда сумеем,-
настрой и бодрости букет,-
когда "крутые" юбилеи -
в расцвете встретим лучших лет!

В любую встречу юбилея,-
(что будут),- громко повторю:
"Претензий к Жизни не имею,
и,- как жену,- её люблю!"