Триумф весны

Рудская Раиса Терентьевна
 Большой триумф весны - цветение черёмухи.
 Белеют кисточки меж листьями зелёными.

 Весёлый праздник мая - яблонь вьюга нежная.
 Снежинки-лепестки цветут на ветках свежие.

 В садах весны - вишнёвая метель-красавица.
 Её наряд из лёгкой, светлой ткани нравится.

 Благоухание сирени - чудо майское.
 Сирени акварель - палитра красок райская.

 Видны пушистые и крупные соцветия -
 Рябины украшения весенне-летние.

 В белеющей фате калина заневестилась.
 Она любима юным серебристым месяцем.

 Роскошный май пестреет милыми цветочками:
 Тюльпанами и ландышами со звоночками...

 Одета в платье бальное земля счастливая.
 Танцует с солнцем вальс весны она, красивая.

 В такое время доброе и благодатное
 Сестричка родилась, Тамарочка, на радость нам.

 Похожа на весну характером, манерами
 Моя сестра, любви и молодости верная.