Моему внуку Роману

Олеся Байкалова 3
На голове  пилотка,
Прямой открытый взгляд.
Когда успел ты вырасти ?
Мой мальчик , мой солдат.

Кадетская  парадка
Так тебе к лицу.
Какая ж это радость
Маме и отцу.

Ваш кадетский корпус
Очень знаменит.
От похвальных грамот,
Аж в глазах рябит.

Тебе всего лишь десять
И жизнь вся впереди.
Ничего не бойся,
Смелей по ней иди.

По плацу в шеренге
Идёшь ,печатав шаг.
Дорогой мой мальчик,
Мой маленький солдат  !!!