Добро и зло

Ирина Косыгина
Только сильный решается делать добро.
Испокон веков волки задирали овец, но никогда еще ни одна овца не задрала волка, однако же в мире всегда больше овец, чем волков.
Когда зло выбросит и последнюю карту, добро будет еще одну держать в руках.
Все зло, которое люди творят под Небом - это исповедь немощи и бессилия.
Святитель Николай Сербский

Добро и зло...
Жизнь все часто меняет.
Обернись,посмотри,
Как дни убегают.
Мы заплачем в тоске,
От беды и бессилья,
В ночи гаснут огни,
Нам подрезали крылья.

Моя ты судьба,
Святая Россия!
Не ликуй клевета,
В Божьей правде вся сила.
Разрушится зло,
В нем одна только слабость.
Побеждает добро,
В нем сила и радость.

Идет к нам война,
Идет к нам Суд Божий.
Это судьба!
Ты не просто прохожий.
Оглянись,обернись!
Забудь про бессилье,
Духовно проснись!
Вырастут крылья.

Моя ты любовь,
Святая Россия!
С тобой Сам Господь,
В Нем Правда и Сила.
За веру свою,
Стоять буду твердо.
Умру за Любовь,
И воскресну я к звездам.

Любовь-есть источник жизни!
Любовью сердце живится.
Очищает сердце,добро воскресает,
И всех за все прощает.
Любовь-это Вечный Свет!
Пребудет она вовек!