Я не забуду говорить спасибо

Надежда Тандур
Я не забуду говорить спасибо,
За каждый день, за каждую зарю.
За то, что вижу голубое небо,
За то, что верю, что надеюсь и люблю.

За каждый вздох, за каждый миг, что прожит,
За яблоневый цвет в моём саду.
За то, что моросит холодный дождик,
За каждую на небесах звезду.

Спасибо тебе Господи за жизнь,
За каждое мгновенье, что прекрасно.
За то, что под ногами лист кружит,
И на душе волнительно и ясно.

За красоту, размах твоих полей,
За облака, что ты Господь рисуешь.
За песню, что поёт мне соловей,
За каждый день, что ты Господь даруешь.


©надежда Тандур.10.05.2017 год.