День рабочий - выходной

Александр Обозреватель
День рабочий - выходной

Весь букет - восторг покой

Званый ужин променад

Кто же этому не рад

 

Вдруг случайно выпал день

Шесть осталось там где семь

С сотворения земли

Чередой своею шли

 

Праздник. Как его назвать?

Да никак - сейчас вот пять

Дней рабочих как оставлю

Так два сразу озаглавлю...