Дружба

Александр Шевчук 4
Я дружбой с тобой без прикрас дорожу.
И к ножкам твоим я весь мир положу.
Порой необдуманно могу я сглупить.
Поверь, не хочу я тебя огорчить.
Пять лет,  на лице нет улыбки моей.
Но я расцветаю от дружбы твоей.
В душе затянулись,  шрамы мои.
И сердце с волнением бьётся в груди.!
И эта  заслуга подружки  моей!
Я низкий поклон подарить хочу ей!