Я молю небеса

Александр Игнатов -Танкист
День холодный и пасмурный:мне благодать.
В радость мне непогода,страсть души не унять.
Я кричу небесам:"Дайте ветер шальной,
Лишь в погоде такой нахожу я покой."

Пусть ругают меня и смеются мне вслед.
Мне не жалко себя - это радость, не бред.
Я хочу ветра ливень,я желаю снегов,
Я живу в непогоде,я живу средь ветров.

Мне не надо уюта,мне не надо тепла.
Лишь колючая стужа согревает меня,
До костей и до дрожи желание горит.
Каждой порой на коже меня холод манИт.