***

Корешкова Елена
И по утрам,
Когда ещё все спят,
В саду растёт и зреет
виноград.
Цветы тихонько ждут
Тепла и света,
И птицы дожидаются
Рассвета.
На небе проплывают облака
Пушистые, помятые слегка.
Иду на море
Посмотреть волну
У вечности послушать тишину.
Мгновенье это я с тобой делю
И мысленно тебе передаю.
В твой сон проникну
Шаловливым бризом,
Скользну лучом
По рамам и карнизам,
Ресниц коснусь и лба,
И головы...
Вот видишь — я на море!
А ты - спи.