Верочкины СОмнения

Вера Офер
Что чисто, что марает взгляд?
Кто силой поразил, а кто казался слабым,
Кому без грамоты к лицу, кто в письменах подстать слепцу,
Лишь званий и регалий достижение.
Пусть прибывают в вас сомнения,
Пусть вера вам глаголит песнопение,
Про красоту и доброту,
И всякие блага, и в правильность решения.
Примите темноту в себе,
Тогда начнете к свету путь!
Апофеозом будет суть-
Живите с верой, но в сомнениях