Дефрагментация

Одинокий Замок
Дефрагментация диска запущена.
Я неуверенным шагом по тушам.
По беспрерывной песчаной равнине.
Только бы воздуха хватило в машине.

В моторе измятых проржавленных легких,
В моторе надежд непогнивших, нетонких.
Как змей, извивающийся под горячим песком,
Я иду, смысл важного отложив на потом.

Ты существуешь где-то, за покрышкой недошитого, протертого неба.
Где-то повыше меня на порядок. А я устаю от невнятных загадок.
Мне найти тебя в этой плоскости незагрязненного воздуха если бы.
Между огнями неспящих промзон мы за руку вместе- путь недалёк.

Здесь воздуха хватит для старой машины.
Теперь все понятно: мы одного пошива.
Между огнями уснувших промзон.
Мы под руку вместе- новый мой сон.