Соображение 6

Лом Совершенен
О  облегчение
О  это слуЧИЛОСЬ
О Э
    Т
      О
  П Р О И З шло
О сладко
   О  Регулярно
    О Облегчение
   О
    облегЧ
          ЕНИЕ
    О
      О
        О
            !!!!