Предупреждаю

Лара Терецкая
                Большой ценой мы отстояли нашу Землю.
                Русскою кровью мертвые целовали поля.
                А разговоры о захвате не приемлю...
                Предупреждаю,напоминаю, войну кляня.

                Жизнь человека бесценна!
                В России дружба не тленна.
                К земле любовь поколений бессменна.
                Отчизне мир на века непременно.

               Прививка в цветке полевом - улыбка,
               Предков родных, где скрипела калитка.
               Мы помним, гордимся, подвиги изучаем,
               В поступках ветеранов души нечаем.

               Не утратим память и любовь к Родине
               И желание гнать нападающих  прочь!!!
               Фашистские орды  хищникам сродни .
               Советских людей героизм будем беречь.

               10 05 2017 год.

               Подмосковье.