Блестящая идея...

Анатолий Лукьянович Козин
Разрешите огласить,
Мысль мою блестящую,
Нужно в жены брать друзья,
Бабу работящую...

Хоть не беден Петросян,
Он вовсю старается,
Вместе с ним его жена,
"рогом упирается"...