У России защитники есть!

Розалия Мартысь
Ветераны! Герои России!
Поздравляем с Победою Вас!
Вы достойно, с решительной силой,
Отстояли страну в грозный час!

Разгромили фашистские орды,
Защищая от смерти людей,
В бой вступали отважно и твёрдо
За свободу и счастье детей!

Пусть всегда будет ясное небо
Над великой российской страной,
Чтоб не смел враг, каким бы он не был,
Угрожать нам безумной войной!

Ветераны! Герои России!
Слава Вам, благодарность и честь!
Пусть же знает вражина «всесильный»:
У Отчизны защитники есть!