Не закрываю сердце

Артур Фрайман
Не закрываю сердце с этих пор
Тебя я жду,дыханье твоё слышу,
И уходя на утренний простор
Я будто бы с тобой на волю вышел.

В моей душе,и в помыслах моих
В рассветных росах бережно сияет,
Твой милый образ в тех краях других
Который с ветром лёгким долетает.

Но чувствую тебя,твоё тепло
К тебе клонюсь безмолвствуя,упрямо,
Наверно поступаю так назло
Я одиночеству в отместку, может странно.

Но понял я,любовь не ремесло
На поле битвы доблестных баталий,
А каждый день желать дарить добро
Без принуждений, славы и регалий.