Ждёт... Иду в забытое начало

Любовь Бондаренко 2
Иду в забытое начало,
Откуда люди все пришли.
Мне в настоящем скучно стало,
И я спешу уйти с Земли.

Мой Дом - Небесная Отчизна,
Туда всем сердцем я стремлюсь,
Ведь там начало вечной жизни,
И мой Спаситель Иисус.

Ах, извините, я устала.
Здесь на планете правит ложь.
Пила я горечи немало,
Её водой не разведёшь...

Слова, слова... в них толку нету.
Лишь  ветер, что в ушах звенит.
Покинула любовь планету,
Ушла распятая в зенит...

Я верю, что она вернётся,
Чтобы Своих с Собой забрать.
Мне только ждать и остаётся,
И жить, чтоб всем о ней сказать.

Задумайся, мир обречённых,
Что после смерти тебя ждёт?
Нет без Христа людей спасённых,
Но, слава Богу, ждёт Господь...