Быть может, завтра...

Анастасия Малиновская
*****

Быть может, завтра пребудет радость,
Но сегодня только боль и боль…
В природе майской грусти вялость,
Во мне – душевный не покой.

Быть может…, завтра будет всё иначе,
Запляшут зайчики на образе тоски,
А сегодня бисеринки плача
Серебрятся на моей любви.

Быть может, завтра мне улыбнётся
Солнце ясное сквозь облака,
И душа не плачем обольётся,
А пока…, а пока, пока, пока

Моя душа наполнена тобою,
И сердце ноет от всегдашнего «Прости»,
И радо бы проститься с вязкой болью.
Быть может…, завтра тебя сможет отпустить…



Иллюстрация из интернета.