Месяц май

Юрий Крымский 2
Закройте двери поскорей!
Не месяц май ведь на дворе!..
Сейчас в столице месяц май...
"Дубняк ",хоть шубу доставай!
Давно не помнят москвичи
Чтобы попрятались грачи!
Только воронам все равно
Гребут помои и .....
Снежок на днях ковром лежал
Недолго, но настрой упал...
Плохой погоды не бывает!
Так умники все рассуждают
Из кабинета, из окна
Где площадь Красная видна...
А где же аромат сирени?
Где соловейки песни-трели?
Бедняга тоже мая ждал
И где-то в уголке скучал...
Природы шутка видно это...
Весны не будет...Сразу лето!
      10.05.17