Встреча

Ключник Олег
Музыка Валерия Зубкова("Встреча" - из к/ф "Цыган")


Ты, - не приснилась, Жизнь моя!
Дороги – только знаю я!
И, вновь, она меня ведет…
Какой там будет поворот?!....

Мелькают дни, плывут года!
Поют о чем то провода,
А на асфальте шум колес –
К тебе тогда меня принес…

Ты, -
Возникла словно из мечты,
Что явью вдруг, сейчас представилась!
Ты, -
Венец неброской красоты,
А мне другие раньше нравились!...
Ты – и я..
Ты и я!
И к тебе опять ведет Любовь моя!..

С тобой под солнцем и дождем,
В промерзшей мгле и ясным днем,
Так хорошо вдвоем нам быть,-
Смеяться, спорить и любить!

К тебе летит душа моя,
С тобою вечно буду я!
И для тебя всегда готов –
Ронять с дороги – пыль веков!

Ты, -
Возникла словно из мечты,
Что явью вдруг, сейчас представилась!
Ты, -
Венец неброской красоты,
А мне другие раньше нравились!...
Ты – и я..
Жизнь - моя -
Вечная Любовь – моя!....
Ты – и я..
Жизнь - моя -
Вечная Любовь – моя!


10.05 2017