Сегодня был такой чудесный день

Маркиза Осень
Сегодня был такой чудесный день
Я наслаждалась песней облаков
Они стирали с мыслей моих тень
И уводили вглубь седых веков

Когда-то этот мир был не таким
В нем счастье процветало и любовь
А что же, люди, сделали мы с ним
В нем не осталось радости и снов
Цветных и ярких, добрых и шальных
О счастье и любви, о дружбе, чести
О том, как любит Бог детей своих
О том, что быть невинною невесте

А в наших снах лишь деньги, войны, секс
И кто кого, кто сильный - тот и правый
А сколько на Земле прекрасных мест
Когда-то было, а теперь не стало
Мне облака напели свой мотив
Я слышу их и ангельские песни
А дождь холодный за окном утих
И вышло Солнце – жаркий счастья вестник

Сегодня был такой чудесный день
Я наслаждалась песней облаков
Они стирали с  мыслей моих тень
И уводили вглубь седых веков…