Напиши, мой любимый с меня портрет..

Ольга Колесникова Гончарова
Напиши мой любимый,с меня портрет:
Я стою на пороге заветной мечты.
Ты вложи в него чувства и добрый секрет.
А секретом конечно же  будешь в нем"ты".

Улыбаясь,с портрета смотрю на тебя
И глаза мои снова любовью полны.
Не могу наглядеться,так страстно любя,
Не хватает мне вечности и тишины.

В мои волосы ленты вплетают твои,
очень теплые,милые,добрые руки.
И прольются по венам опять,как ручьи,
невписавшись в портрет,эти нежные звуки.

Нарисуй,ты наш пылкий любви поцелуй.
Снова негой наполнятся наши сердца.
Ты с любовью смотри на меня и рисуй.
И тогда этой сказке не будет конца!