В солдатском раю...

Игорь Касько
В солдатском раю тишина и покой.
Нигде на земле ты не встретишь такой.
Никто не стреляет. Затихли бои.
Затянуты раны. Ничто не болит.

Здесь нету убитых. Здесь каждый в строю.
Здесь песни военные тихо поют.
Здесь мирное небо. Последний приют
Погибших за жизнь. И мою, и твою.

09.05.17.